La nostra offerta


ramoscello ulivo - Olio Biologico Sciannamè

Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica

Tipologia Caratteristiche
Tradizionale Fruttato1 Grezzo2 Ottenuto a freddo alle presse – di unica spremitura 11,50/lt
Tradizionale Fruttato Filtrato3 Ottenuto a freddo alle presse – di unica spremitura, e poi filtrato tramite cotone idrofilo. 12,00/lt
Denocciolato4 Fruttato Grezzo Ottenuto a freddo – di unica estrazione da olive parzialmente denocciolate. 11,00/lt
Denocciolato Fruttato Filtrato Ottenuto a freddo – di unica estrazione da olive parzialmente denocciolate, e poi filtrato tramite cotone idrofilo. 11,50/lt

 

ramoscello ulivo - Olio Biologico Sciannamè

Olio extra vergine di oliva a coltura convenzionale

Tipologia Caratteristiche
Denocciolato Fruttato Grezzo Ottenuto a freddo – di unica estrazione, da olive parzialmente denocciolate. 8,00/lt
Denocciolato Fruttato Filtrato Ottenuto a freddo – di unica estrazione, da olive parzialmente denocciolate, e poi filtrato tramite cotone idrofilo. 8,50/lt

1Fruttato: l’olio con un gusto corposo, deciso, che lascerà un leggero pizzico in gola.

2Grezzo: l’olio così come ottenuto dalla molitura del frantoio, torbido, che lascerà un po’ di fondo all’interno del contenitore.

3Filtrato: l’olio grezzo fatto passare attraverso strati di semplice cotone, così da evitare che si formi il fondo all’interno del contenitore acquistato.

4Denocciolato: l’olio ottenuto da olive parzialmente denocciolate, in cui viene esaltato maggiormente il sapore della polpa d’oliva.