La nostra offerta


ramoscello ulivo - Olio Biologico Sciannamè

Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica

Tipologia Caratteristiche
Denocciolato1 Fruttato2 Grezzo3 Ottenuto a freddo – di unica estrazione. 12,50/lt
Denocciolato Fruttato Filtrato4 Ottenuto a freddo – di unica estrazione – filtrato tramite cotone idrofilo. 13,00/lt

ramoscello ulivo - Olio Biologico Sciannamè

Olio extra vergine di oliva a coltura convenzionale

Tipologia Caratteristiche
Denocciolato Fruttato Grezzo Ottenuto a freddo – di unica estrazione. 9,00/lt
Denocciolato Fruttato Filtrato Ottenuto a freddo – di unica estrazione – filtrato tramite cotone idrofilo. 9,50/lt

1Denocciolato: l’olio ottenuto da olive denocciolate, in cui viene esaltato maggiormente il sapore della polpa d’oliva.

2Fruttato: l’olio con un gusto corposo, deciso, che lascerà un leggero pizzico in gola.

3Grezzo: l’olio così come ottenuto dalla molitura del frantoio, torbido, che lascerà un po’ di fondo all’interno del contenitore.

4Filtrato: l’olio grezzo fatto passare attraverso strati di semplice cotone, così da evitare che si formi il fondo all’interno del contenitore acquistato.